A CONSTRUÇÃO DO SER PROFISSIONAL NA TRAJETÓRIA DE FORMAÇÃO - Toscano, Geovânia da Silva (Revista Inter-Legere, 2013)
Entrevista com a professora Geovânia da Silva Toscano, exclusivamente, para a Revista Inter-legere