Projeto integrador como uma alternativa metodológica significativa no currículo para a formação de professores no ensino superior: uma experiência no instituto federal de educação, ciência e tecnologia do Rio Grande do Norte, Brasil - Silva, Luzimar Barbalho da; Pacheco, José Augusto (Revista Inter-Legere, 2013)
O referido trabalho consiste numa reflexão didático/pedagógica acerca da importância, dos objetivos e das funções dos projetos integradores no currículo para a formação de professores no Ensino Superior, tomando como referência as experiências vivenciadas nos cursos superiores de licenciatura em Geografia, Física e Espanhol do Instituto de Educação Tecnológica do Rio Grande do Norte, Brasil. O