Tecendo os fios da rede: juventude e produção de si em projetos sociais - Bezerra, Marlos Alves (Revista Inter-Legere, 2013)
A presente tese se inscreve no quadro de um conjunto de pesquisas que se inicia em 1996 com o projeto integrado “Juventude, Exclusão e Violência. Por ora, importa dizer que é relacionado a pesquisas realizadas desde aquele momento pela professora Norma Takeuti (2002). Acresçamos: nosso trabalho é ao mesmo tempo pré-existente e também prosseguirá além deste momento do doutorado.