Sociologia, literatura e imaginário em um diálogo possível - Estácio, Mércia Maria de Santi (Revista Inter-Legere, 2013)
AILTON SIQUEIRA DE SOUSA FONSECA nasceu em Afonso Bezerra-RN. É Graduado em Ciências Sociais pela UERN. Mestre em Ciências Sociais pela UFRN. Doutor em Ciências Sociais (Antropologia) pela PUC/SP. Atualmente coordena o Grupo de Pesquisa do Pensamento Complexo, na Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (UERN) e é membro do GRECOM/UFRN e professor de Sociologia e Antropologia no Departamento de Ciências Sociais, na UERN, nesta entrevista Profº AILTON SIQUEIRA de Sousa Fonseca