A construção do ser profissional na trajetória de formação - Toscano, Geovânia da Silva (Revista Inter-Legere, 2013)
REVISTA INTER-LEGERE: Professora, em sua carreira acadêmica vê-se uma preocupação com a formação dos sujeitos e com a extensão universitária. Diante dessa constatação, como a senhora observa a formação dos sujeitos nas universidades articulada com a extensão universitária?