Para compreender: reflexões bourdieusianas sobre a interação de entrevista - Araújo, Jair; Costa, Joicy Suely Galvão da (Revista Inter-Legere, 2013)
BOURDIEU, Pierre. A Miséria do Mundo. Petrópolis/RJ: Vozes, 2007 pp. 693-713.