Traição e loucura na família imperial brasileira - Souza, Francisco das Chagas Silva (Revista Inter-Legere, 2013)
PRIORE, Mary del. O príncipe maldito: traição e loucura na família imperial. Rio de Janeiro: Objetiva, 2007. 311p.