Navegar é mais que preciso: o rigor nas pesquisas qualitativas - Santos Júnior, Alcides Leão (Revista Inter-Legere, 2013)
Resenha. PIMENTEL, Álamo Gonçalves; GALEFFI, Dante; MACÊDO, Roberto Sidnei. UM RIGOROUTRO: a questão da qualidade na pesquisa qualitativa - Educação e Ciências Humanas. Salvador: EDUFBA, 2009. 174p