Resenha: introdução à teoria social pós-moderna - Rezende, Dannyel Brunno Herculano (Revista Inter-Legere, 2013)
Resenha EVANGELISTA, João Emanuel. Teoria social pós-moderna: introdução crítica. Porto Alegre: Sulinas, 2007.