Entevista: Dante Henrique Moura (IFRN) - Silva, Lenina Lopes Soares; Gusmão Carvalho Neto, Eulália Raquel; de Souza, Adriana Aparecida (Revista Inter-Legere, 2013)
Professor Dante Henrique Moura é um dos professores brasileiros que mais tem investido em discutir a educação profissional envolta nas políticas públicas educacionais nos últimos anos no Brasil. A Revista Inter-legere entrevista o professor Dante nesta edição, fazendo uma tentativa de inserir no âmbito das discussões acerca das políticas sociais e educacionais a relação trabalho e educação como princípio educativo na educação profissional.