A PANDEMIA DE COVID-19 NA VIDA DE MULHERES BRASILEIRAS: emergências, violências e insurgências - Morais Lima, Andressa Lidicy; Moraes, Lorena Lima de (Revista Inter-Legere, 2020)
O Dossiê “A pandemia de Covid-19 na vida de mulheres” buscou reunir reflexões, análises teóricas, etnográficas e auto-etnográficas a fim de retratar questões específicas que abarcam as vidas das mulheres brasileiras diante de uma crise repentina que assola os serviços de saúde, o sistema educacional, a saúde física e mental, a economia - com seus modos de produção e consumo, a convivência familiar, as relações e condições de trabalho, as relações afetivas, a divisão sexual do trabalho, a liberdade, o deslocamento, os modos de vida e, sobretudo, as subjetividades.