ADMINISTRANDO O "CORPO ARCO ÍRIS": etnografia sobre a pastoral do sexo em igrejas inclusivas das cidades de Fortaleza e Maceió - Coelho Júnior, Carlos Lacerda; Ratts, Júnior (Revista Inter-Legere, 2019)
O artigo tem por objetivo analisar de que forma a pastoral do sexo se constitui, entre seus adeptos, em três denominações cristãs inclusivas, a saber, Igreja Missionária Inclusiva (IMI), situada em Maceió (Alagoas) e as congregações Igreja Apostólica Filhos da Luz (IAFL) e Cidade de Refúgio, ambas localizadas na cidade de Fortaleza (Ceará). Além do mais, apresenta-se um breve esboço das trajetórias acadêmicas construídas pelos autores desse texto no tocante as escolhas dos seus respectivos objetos e os impactos subjetivos vivenciados durante e após a pesquisa de campo. Palavras-chave: Estudos de gênero. Teoria Queer. Igrejas Inclusivas. Cristianismo