RESENHA DE A ÉTICA ROMÂNTICA E O ESPÍRITO DO CONSUMISMO DE COLIN CAMPBELL - Sousa, Júnior Dantas (Revista Inter-Legere, 2016)
Resenha do trabalho de Colin Campbeel que faz uma crítica ao trabalho de Max weber "A ética protestante e o espírito do capitalismo" e propõe uma teoria do consumo moderno, influenciado pelo romantismo.