A política do vírus na pandemia do negacionismo no Brasil - Menezes, Daniel (Revista Inter-Legere, 2024)
Resenha do livro: COSTA, Humberto; RODRIGUES, Randolfe. A política contra o vírus: bastidores da CPI da Covid. São Paulo: Cia das Letras, 2022.