Inovações: Editorial - Trindade da Silva, Lucas (Revista Inter-Legere, 2023)
A edição número 33 da Inter-legere, Revista de Pós-Graduação em Ciências Sociais da UFRN, abre 2022 com duas mudanças significativas. Formalmente, a partir desta edição, a Inter-Legere uniformizará o padrão estético das suas capas, em termos de layout e fontes, alterando a cada edição apenas a cor de fundo. Do ponto de vista da lógica editorial, esta edição inaugura a adoção do padrão de publicação em fluxo contínuo, o que permite maior celeridade tanto na composição das edições como na publicação de artigos aceitos, revisados e diagramados, ponto positivo para a equipe editorial e para autoras e autores. Neste número, além deste editorial, publicamos 6 artigos livres e 1 entrevista.