Paciencia de la acción, Hannah Arendt - Carmona Hurtado, Jordi (Revista Inter-Legere, 2014)
En el título de esta tesis no se encontrará ninguna proposición estratégica particular. “La paciencia de la acción” es una fórmula no inmediata cuyo sentido querría desplegar esta tesis. Dicha fórmula resume la intención de un trabajo que consiste, más propiamente, en una investigación filosófica del sentido de la pluralidad -noción en efecto introducida por Arendt- que en una monografía sobre Arendt. Podemos elucidar este título en función de diversos estratos de análisis.