O Desafio do Conhecimento - Lima, Senhora Silva; Costa e Silva, Senhora Santos; Magalhães, Senhora Arimateia; Assis, Senhora Maria (Revista Inter-Legere, 2014)
Trata-se de uma resenha descritiva da 13ª ediçao do livro "O desafio do Conhecimento - pesquisa qualitativa em saúde" da autora Maria Cecília de Souza Minayo.