ENTRE O RISO E O PRANTO: UM OLHAR TRAGICÔMICO EM TUTAMÉIA - Segunda, Maria Guadalupe (Revista Inter-Legere, 2013)
No cenário nacional Da alta literatura Como não querendo nada Contra lei e estatura Surge o livro Tutaméia Compondo fundo e figura.