A POLÍTICA DE HUMANIZAÇÃO E A ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA: VISÕES E VIVÊNCIAS - Vilar, Rosana Lúcia Alves de; Germano, José Willington (Revista Inter-Legere, 2013)
A POLÍTICA DE HUMANIZAÇÃO E A ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA: VISÕES E VIVÊNCIAS