REDISTRIBUIÇÃO E RECONHECIMENTO: o caso das políticas sociais nos municípios de Natal e Belo Horizonte - Morais, Thais de Freitas (Revista Inter-Legere, 2013)
REDISTRIBUIÇÃO E RECONHECIMENTO: o caso das políticas sociais nos municípios de Natal e Belo Horizonte