Os programas de governo e o Horário Gratuito de Propaganda Eleitoral: um estudo sobre as eleições 2006 no Rio Grande do Norte - Paiva, Jeane de Freitas Azevedo (Revista Inter-Legere, 2013)
O desenvolvimento dos meios de comunicação de massa ao longo do século XX, tendo a televisão como o seu principal meio de informação e entretenimento, propiciou o surgimento de uma nova forma do fazer político, alterando o modo como os grupos políticos exercem e administram seu poder no cenário representativo contemporâneo.