“Aqui, todo mundo é da mesma família”: parentesco e relações étnicas entre os ciganos na cidade alta, limoeiro do norte – CE - da Silva, Lailson Ferreira (Revista Inter-Legere, 2013)
“Aqui todo mundo é da mesma família”: parentesco e relações étnicas entre os ciganos na Cidade Alta, Limoeiro do Norte – Ce; é o título da minha dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, sob a orientação do Prof. Dr. Luiz Assunção, no ano de 2010 como requisito para obtenção do título de Mestre.