Entrevista: Professor José Willington Germano - Toscano, Geovânia da Silva (Revista Inter-Legere, 2012)
É titular da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Leciona no Curso de Ciências Sociais desde 1978. Nos últimos 20 anos, vem coordenando o Grupo de Pesquisa Cultura, Política e Educação, no qual é responsável pela formação de estudantes de Graduação em Iniciação Científica e de Pós-Graduação em nível de Mestrado e Doutorado, dos Programas de Pós-Graduação em Educação e em Ciências Sociais, da UFRN.