Quando as pedras discursam e o pesquisador ouve - Marques, Roberto Barreto (Revista Inter-Legere, 2013)
Resenha. MOTTA, Antonio. À flor da pedra: formas tumulares e processos sociais nos cemitérios brasileiros. Recife: Massangana, 2009