La arquitectura funeraria en la ciudad de México desde la época virreinal - Moreno, Ethel Herrera (Revista Inter-Legere, 2013)
El artículo versa sobre la arquitectura funeraria de la ciudad de México desde la época virreinal hasta nuestros días. En él mostramos un panorama general de las costumbres funerarias en la Nueva España, descubrimos los principales panteones73 fundados en los siglos XIX y XX y enumeramos los que actualmente existen en nuestra ciudad.