Resenha: sobre política e cartas de amor - Souza, Francisco das Chagas Silva (Revista Inter-Legere, 2013)
DEL PRIORE, Mary. Condessa de Barral: a paixão do imperador. Rio de Janeiro: Objetiva, 2008. 260 pp.