CRÍTICA DA RAZÃO CIENTÍFICA: sociologias do (des)conhecimento - Thiago Fernandes Freire, Alyson; Trindade, Lucas (Revista Inter-Legere, 2020)
APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ TEMÁTICO CRÍTICA DA RAZÃO CIENTÍFICA: sociologias do (des) conhecimento