O ANOITECER FEMINISTA DA PANDEMIA NO BRASIL: Entrevista com Flávia Biroli - Lorena Lima de Moraes; Andressa Lidicy Morais Lima (Revista Inter-Legere, 2020)
A presente entrevista com a cientista política Flávia Biroli faz parte do Dossiê “A Pandemia da Covid-19 na vida das mulheres”. Tomamos como questão central qual o impacto mais imediato desta pandemia sobre a vida das mulheres? A partir dessa questão, as demais perguntas foram elaboradas de forma a aprofundar e debater alguns temas relacionados à desigualdade de gêneros em diferentes contextos como os processos de cuidado, as jornadas contínuas de trabalho, as experiências de violência vivenciadas e o que podemos prospectar em relação a um futuro pós-pandemia.