Apresentação do dossiê Competência em informação - Zattar, Marianna; Spudeit, Daniela (Revista Informação na Sociedade Contemporânea, 2025)
Os artigos científicos foram publicados por pessoas de diversas regiões do Brasil, com formações em áreas do conhecimento diversas e autores colaborativas a partir da interação de diferentes instituições. A apresentação dos textos pode ser visualizada a partir das dimensões teórica, prática e metodológica. Embora não tenha sido segmentado previamente, os textos fornecem possibilidades de conhecimento sobre ações no âmbito da desinformação, da integridade da informação, da cultura, da leitura em diferentes ações educacionais em universidades e outras comunidades. Além do reconhecimento da comunidade discursiva da competência em informação.