Intelectuais em Diálogo : sociedade e pandemia - Muniz, Thamyris Rodrigues; Tanus, Gustavo (Revista Informação na Sociedade Contemporânea, 2021)
Recensão da obra Construindo movimentos: uma conversa em tempos de pandemia, de Angela Davis e Naomi Klein (2020).