Pareceristas do volume 2025 - Comitê Editorial RISC (Revista Informação na Sociedade Contemporânea, 2025)
O Comitê Editorial da Revista Informação na Sociedade Contemporânea expressa seu sincero agradecimento aos pareceristas que colaboraram ao longo de 2025. O rigor, o profissionalismo e a dedicação demonstrados foram fundamentais para assegurar a qualidade e a integridade científica dos artigos publicados. A relação nominal dos pareceristas que contribuíram no período está disponível em arquivo suplementar.