Estratégias para a inclusão de novos projetos editoriais no Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN por meio de sua incubadora: Relato de experiência - Vila, Monise Danielly Pessoa; Vitulo, Nádia Aurora Vanti; Cunha, Jacqueline de Araújo; Cunha, Caio César Delfino; Maia, Maria Aniolly Queiroz (Revista Informação na Sociedade Contemporânea, 2015)
Trata de comunicação científica, apresentando resultados preliminares da pesquisa desenvolvida pelo projeto Estratégias para a inclusão de novos projetos editoriais no Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN por meio de sua incubadora. Objetiva mapear a intenção do desenvolvimento de projetos editoriais no âmbito da UFRN a serem inseridos no PPE. Apresenta dados obtidos por meio de questionário, aplicado através de formulário eletrônico. Indica que 36% frente às respostas obtidas desejam dar início a um periódico científico. Delineia ações que serão executadas a partir dos resultados obtidos. Palavras-chave: Comunicação cientifica. Periódicos científicos eletrônicos. Empreendedorismo bibliotecário.