Apresentação do Dossiê XV CINFORM – Encontro Nacional de Ensino e Pesquisa em Ciência da Informação - Machado, Raymundo das Neves; Lima, Gillian Leandro de Queiroga (Revista Informação na Sociedade Contemporânea, 2022)
Este dossiê da Revista Informação na Sociedade Contemporânea (RISC) contempla as temáticas que foram apresentadas no XV CINFORM – Encontro Nacional de Ensino e Pesquisa em Ciência da Informação, realizado pelo Instituto de Ciência da Informação/UFBA, no período de 22 a 25 de novembro de 2021. Momento que reuniu professores, pesquisadores e estudantes da Arquivologia, Biblioteconomia, Documentação, Ciência da Informação, áreas afins e demais membros da comunidade que apresentaram e promoveram discussões em torno do tema central "Espaços Informacionais Multirreferenciais: pensamento contemporâneo no mundo digital".