Xexéu: do canto versátil ao voo criativo na escrita - Morais, Francisco das Chagas de (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2010)
Apresentaçáo de entrevista com Xexéu, autor de O retirante da seca (literatura publicada em folhetos).