NOTÍCIA SOBRE O GRUPO MODERNISTA DE MINAS - Gomes, José Bezerra (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2014)
Artigo publicado originalmente no periódico Boletim de Ariel. Rio de Janeiro, p. 280, jul. 1935, constitui um balanço do movimento de publicações literárias em Minas Gerais, nos primeiros anos de 1930. O norte-rio-grandense José Bezerra Gomes (1911-1982) publicou os romances Os Brutos (1938) e A Porta e o Vento (1974), além de uma Antologia Poética (1974). A Editora da UFRN (EDUFRN) publicou as suas Obras reunidas (Romances, 1998; Ensaios, 2004).