Editorial - Araujo, Humberto Hermenegildo de (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2010)
O número inicial de Imburana deita suas raízes no solo do interior potiguar, abrangendo regiões e diversidades culturais, numa promessa de heterogeneidade da nossa linha editorial.