Modernidade a contrapelo – uma produção histórica das desigualdades - Philippi, Carolina (History of Education in Latin America - HistELA, 2023)
Resenha do livro VEIGA, C. G. Subalternidade e opressão sociorracial: - questões para a historiografia da educação latino-americana. Editora Unesp/SBHE, 2022.