Apresentação - Dossiê Histórias de corpos educados na América Latina - Galak, Eduardo; Levoratti, Alejo; Bonamy, María Belen; Kopelovich, Pablo; Medeiros Neta, Olivia Morais de (History of Education in Latin America - HistELA, 2022)
O dossiê "Histórias de corpos educados na América Latina" reuniu análises de autores latino-americanos sobre Educação Física nas escolas, cultura escolar nos clubes, relatos passados de atividades físicas, entre outros tópicos. Este dossiê foi apresentado como uma continuação de "Histórias da educação institucionalizada dos corpos", um número publicado no volume 3 da HistELA, em 2020.