Apresentação - Histórias da educação institucionalizada dos corpos - Kopelovich , Pablo; Bonamy, María Belén; Galak, Eduardo Lautaro (History of Education in Latin America - HistELA, 2020)
Presentación del dossier Historias de la educación institucionalizada de los cuerpos.