História da formação de professores para o Ensino Primário: : a Escola Normal em Natal - Sousa, Joilson Silva de; Jeronimo, Maria Keila (History of Education in Latin America - HistELA, 2019)
Resenha: Nascimento, Francinaide de Lima Silva. (2018). A Escola Normal de Natal (Rio Grande do Norte, 1908-1971). Natal, Editoraifrn.