Um estudo sobre ter e haver existenciais - Vitório, Elyne Giselle de Santana Lima Aguiar (Revista do GELNE, 2017)
Tendo em vista que há diferenças linguísticas entre as normas estabelecidas pela gramática normativa e os reais usos da língua, objetivamos, neste trabalho, analisar o comportamento variável dos verbos ter e haver com sentido de existir na escrita de alunos de 5ª e 6ª series do ensino fundamental da cidade de Maracanau/Ceará.