Expressões indiciais anafóricas - Cavalcante, Mônica Magalhães (Revista do GELNE, 2016)
Este estudo descreve quatro subconjuntos deexpressões anafóricas que recuperam referentes representadosno cotexto, mas que, simultaneamente, apontampara outro “campo dêitico”. A caracterização levaem conta a motivação de demonstrativos e advérbios,a função que desempenham no discurso e as relaçõesde subjetividade instituídas pelo fenômeno dêitico.