Mecanismo que operacionalizam o valor genérico do artigo - Lima, Maria Auxiliadora Ferreira (Revista do GELNE, 2016)
Neste trabalho, discutiremos os mecanismos que permitem que o artigo assuma um valor genérico, em função da construção de um enunciado genérico. Como marca de determinação, o artigo é suscetível de remeter o nome à zona do genérico em que se consolida um grau de determinação genérica.