Essa é da caipora: diálogos sobre gênero e prática discursiva à luz de uma narrativa oral - Khalil, Marisa Martins Gama (Revista do GELNE, 2016)
Pretende-se tomar uma narrativa oral como incitamento para uma discussão sobre os gêneros do discurso, explorando a concepção proposta por Bakhtin, e entrelaçando-a aos métodos de abordagem do discurso elaborados por Foucault.