O tratamento das lexias compostas e complexas - Martins, Evandro Silva (Revista do GELNE, 2016)
Inicialmente, este artigo consiste numa reflexão crítica sobre a diferença entre vocábulos compostos e grupos sintáticos. Em segundo lugar, o artigo propõe demonstrar que as lexias compostas não se diferenciam das lexias complexas propostas por Pottier.