Apresentação de número - Almeida, Sherry Morgana Justino de (Revista do GELNE, 2021)
Com muito orgulho e alegria trazemos a público o volume 22, número 2 de 2020 da Revista Gelne, que é resultado de bastante trabalho e de grande desejo de contribuir para a divulgação da pesquisa científica em nosso país. Este volume está dividido em duas seções: a primeira composta de 17 artigos que contemplam várias áreas temáticas da Linguística e da Literatura e a segunda, por 14 artigos que compõem um Dossiê sobre Morfologia