Notas para um verbete do vocabulário Antonio Candido - Mariutti, Francisco Roberto Papaterra Limongi (Revista do GELNE, 2018)
Considera-se que em breve será organizado um Vocabulário Antonio Candido, em que conceitos postos em prática pelo autor de Formação da Literatura Brasileira sejam analisados; as presentes notas são um esboço do verbete ‘Forma Literária na concepção de Antonio Candido’.