Algumas memórias segundo Antonio Candido - Fávero, Afonso Henrique (Revista do GELNE, 2018)
Acompanhamento de posições de Antonio Candido quanto a certas obras de cunho pessoal no âmbito da literatura brasileira. Procura-se trazer a primeiro plano a visada crítica aguda e certeira do estudioso. O artigo contempla também em seu início uma visão do desenvolvimento da literatura de memórias no Brasil