Entre discurso e poesia: discutindo a identidade nordestina em Patativa do Assaré - Nascimento, Maria Eliza Freitas do (Revista do GELNE, 2017)
Discutir identidade não é uma perspectiva, a priori, tão simplista assim. Isso devido aos deslocamentos sofrifos do que se entende por identidade na pós-modernidade, ou como queira nomear Bauman (2005) "modernidade líquida".