Um estudo sobre o discurso na era digital - Sousa Roma?o, Luci?lia Maria (Revista do GELNE, 2017)
Esse artigo pretende discutir a emerge?ncia do sujeito na rede digital, o papel da memo?ria e a constituic?a?o do arquivo a partir do estudo de um blog poli?tico chamado “Tamos com raiva”. Pretendo lanc?ar questionamentos sobre esse ge?nero textual, que se apoiou no dia?rio i?ntimo, mas promoveu uma desfronteirizac?a?o entre o espac?o privado e a circulac?a?o pu?blica de informac?o?es e reflexo?es, ainda que se possa ressalvar que sempre existe uma triagem (efeito ideolo?gico de evide?ncia) sobre o que pode ser dito, manifesto e materializado na rede.